Home / Poster sur les oiseaux  / Les races de faucons

Les races de faucons

Les races de faucons Les oiseaux ne sont pas précisément classés comme prédateurs, mais ils constituent un élément indispensable de la chaîne alimentaire. Bien qu’il existe un oiseau qui peut facilement être considéré comme un prédateur,

Les races de faucons

Les oiseaux ne sont pas précisément classés comme prédateurs, mais ils constituent un élément indispensable de la chaîne alimentaire. Bien qu’il existe un oiseau qui peut facilement être considéré comme un prédateur, le plus dangereux, étant donné qu’il est difficile de l’éviter. Je vous parle des faucons, des oiseaux qui se caractérisent par leur grande taille et qui sont les animaux les plus rapides de la surface de la Terre, atteignant des vitesses comprises entre 230 et 360 km / heure en plongée, alors que leur mouvement normal arrive atteindre en moyenne jusqu’à 96 km / h.

Faucon australien

Son nom scientifique est Falcon longipennis, il peut être trouvé dans les régions du continent australien, d’où son nom commun. Cependant, on peut également le trouver en Indonésie et en Papouasie-Nouvelle-Guinée. Il présente un plumage sombre et est fréquent à voir dans les forêts ou dans les zones où la végétation a tendance à être très abondante. En moyenne, il peut mesurer jusqu’à 36 centimètres de haut, bien que la femelle puisse atteindre une taille beaucoup plus grande. Ce faucon est capable de faire son nid et de s’approprier d’autres, sa nourriture est principalement basée sur des invertébrés, d’autres oiseaux et des insectes.

Faucon kobez

Scientifiquement, il s’appelle Falco vespertinus, c’est un oiseau de proie de la famille des Falconidés. Cet oiseau se trouve principalement dans les zones forestières d’Europe et d’Asie. Pendant l’hiver, il émigre habituellement en Afrique. Sa taille moyenne est comprise entre 28 et 34 centimètres de long, atteignant une hauteur de 75 centimètres. Le mâle a un plumage gris bleuâtre, la femelle a des ailes grises, la tête et des parties de la poitrine sont oranges. Il fait généralement une brève morsure sur sa proie, il se nourrit principalement de gros insectes, mais aussi de petits mammifères tels que les souris.

Crécerelle d’Amérique

Les Falconidés appartiennent à la famille des Falco sparverius, mieux connue sous le nom de faucon à oreilles rouges ou cuyaya, une espèce présente sur le continent américain. Une des particularités de cet oiseau est qu’il est utilisé pour la fauconnerie, c’est-à-dire la chasse avec des oiseaux entraînés. Cette espèce peut mesurer jusqu’à 27 centimètres de long. Sa couleur caractéristique est le gris clair et présente des taches noires sur les ailes, sa queue est rougeâtre avec une grande ligne noire et a de petites pointes blanches. Cet oiseau a un régime alimentaire qui comprend de gros insectes, des rongeurs, des reptiles, des amphibiens et d’autres petits oiseaux.

 

 

Faucon aplomado

Scientifiquement, c’est le Falco femoralis, c’est l’un des faucons de taille moyenne existant dans le monde entier. Celui-ci prévaut dans tout le continent américain et son nom commun est dû à la couleur bleu-gris du plumage dont il dispose. Nous pouvons le trouver dans les régions boisées d’Amérique. Cet oiseau peut se nourrir d’insectes, de petits oiseaux et de mammifères. Un oiseau qui peut être rapide en plongée, pas de doute.

Faucon émerillon 

Le Falco columbariusest l’un des plus petits faucons existant au sein de cette famille. Cependant, cela ne signifie pas qu’il n’est pas dangereux pour sa proie. Cet oiseau se trouve principalement dans l’hémisphère nord. Un autre nom pour lequel il est connu est faucon pigeondans la région de l’Amérique du Nord, cet oiseau migre généralement vers les tropiques d’Amérique pour y passer l’hiver. Son régime alimentaire est généralement basé sur les insectes, les petits oiseaux et les rongeurs.

Faucon bérigora

Le faucon brun, le faucon bérigora ou Falco berigora est un oiseau caractérisé par un plumage brun et blanc sur la poitrine, sur les ailes brun foncé. Cette espèce est également connue sous le nom de faucon tacheté, faucon rayé ou faucon occidental. Précisément, ce nom de famille est dû à sa présence en Australie occidentale et son nom bérigora est dérivé de son nom aborigène.

Faucon africain

Cet oiseau se trouve sur le continent africain. Cette espèce a une caractéristique qui la distingue parmi toute la famille Falco. Comme il s’agit d’un oiseau très sédentaire, il est probable qu’il se trouve au sommet d’un arbre en train de voler. Le Falco cuvierii vit dans les forêts tant que la végétation n’est pas très haute. Une autre de ses caractéristiques est qu’il envahit habituellement les nids d’autres oiseaux. Ce n’est pas un oiseau qui aime construire son propre nid. Les femelles peuvent atteindre 80 centimètres, ce qui constitue la principale différence par rapport à un mâle.

Faucon à cou rouge

Le merlin à tête rouge ou turumti est le Falco chicquera, il est considéré comme un oiseau de proie de la famille Falco. Nous pouvons le trouver en Inde et en Afrique dans la zone sub-saharienne. Il s’est adapté pour vivre dans des zones semi-désertiques, des savanes et d’autres endroits où le climat est sec et avec quelques arbres. Bien que, il a également été trouvé dans les forêts riveraines. Cet oiseau peut avoir 3 à 5 œufs dans son nid. Son régime alimentaire est basé sur les rongeurs, les reptiles et les insectes.

 

 

Faucon gerfaut

Le Falco rusticolusest un oiseau que l’on trouve dans les régions nord-américaines, en particulier sur les côtes arctiques et les îles voisines. Aussi bien qu’il est possible de le voir en Europe et en Asie. Il s’est adapté aux conditions climatiques froides.

Faucon gris

Ils sont connus comme des faucons de fumée, ils appartiennent à la région de l’Australie et ont une taille moyenne. C’est une espèce qui ne compte que 1000 habitants et ce n’est pas parce qu’elle est en danger d’extinction mais c’est plutôt une sorte de faible densité. Cependant, sa population diminue également à cause des pièges et des intoxications par les pesticides.

Crécerelle malgache 

Le falco newtoni est originaire de Madagascar, d’où son nom commun. Cette espèce peut atteindre les 30 centimètres de long et peser jusqu’à 128 grammes. Son plumage est de couleur gris rougeâtre avec des rayures sombres, gris avec des taches noires ou brun foncé.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT